專題文章 » Aerosmith有獎問答遊戲

Aerosmith有獎問答遊戲

Edwin Wong
Edwin Wong
音樂一週編輯
發表於 2013年08月05日 12:21
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
Aerosmith有獎問答遊戲

這件Aerosmith紀念品是一個磨沙玻璃器皿,刻有樂隊的經典飛翼圖案logo。是唱片公司當年特別訂購回來送給Sam Jor的官方出產紀念品。因價值不菲,容易打碎,加上產量少,所以這個寶貴的玻璃器皿是十分珍貴。

當年還未有速遞公司出現,故唱片公司還需由專人送往Sam的家中,但原本的包裝還包括有大量鐵珠盛載在內,故十分墜手,今次送出時為顧及交通運輸問題,所以沒有鐵珠附上,當然,圖中Aerosmith的CD亦是不會包括在贈送之列。

曾在網上搜尋有關Aerosmith紀念品的消息,但總離不開是簽名結他、CD、DVD、T恤、結他pick、相片海報、皮帶扣、心口針等這類大量物品,而官方的紀念品如這件Aerosmith磨沙玻璃器皿,實在是絶無僅有,就算是ebay這類網站也不見蹤影,所以這個紀念品真是無價之寶。

有朋友問:得此寶物有何用啥?有些說不如用來種鐵樹?有些說不如用來養金魚或巴西龜仔?有些說不如用來儲散紙銀仔?有些說不如用來放紅酒水松木塞?用途方法多多,但參加嬴取大奬則只有以下方法。

為表對Aerosmith的熱愛,除答妥下列兩項問題,還需連同一張你擁有的Aerosmith唱碟(可以是各類型)相片上載至「音樂一週」的FaceBook:http://www.facebook.com/musicweekhk便可,參加次數每人只限一次,截止日期為本月十八日晚上十一時正。

問題:

1. Terry Seiw君是在新加坡那一個演出場地欣賞Aerosmith的表演?

* 貼士:可在Aerosmith新加坡演唱會報導(上)尋找。

2. Terry Seiw君在文章裡總共發表過多少張Aerosmith的專輯圖片?以每一個title為一個單位計算。

* 貼士:可在Aerosmith新加坡演唱會報導(下)尋找。

這件Aerosmith磨沙玻璃器皿紀念品的直俓差不多有十吋半,放一張CD在內便知實是何其大!

Aerosmith磨沙玻璃器皿紀念品的瓶口亦差不多有七吋半!

條款及細則

1. 若超過一位讀者答中問題則由Sam Jor負責抽出幸運兒,得獎者將會另行聯絡安排領獎。

2. 因獎品極重和易碎,為保安全,參加是次遊戲只限香港居民。

3. 參加者必須填寫兩項答案及上載一幅Aerosmith唱碟相片才有資格參賽。

4. 得獎者必須出示頒獎通知電郵頒取禮品,所贈禮品不得轉讓他人,亦不能兌換現金或作其他售賣/拍賣用途。

5. 為表公允,「音樂一週」的工作人員均不能參加。

6. 如有任何爭議,主辦單位保留一切最終決定權,參加者不得異議。

是次遊戲圓滿結束,日前社長Sam Jor在Hong Kong Blues Rock Guitar頒于得獎者Ng Chun Yu君那個Aerosmith的無價紀念品,從圖中可見這份獎品果然非同凡響!

圖左起Sam Jor、得獎者Ng Chun Yu及HK Blues Rock Guitar老板Leo Pang。
圖左起Sam Jor、得獎者Ng Chun Yu及HK Blues Rock Guitar老板Leo Pang。