專題文章 » 鬥多Japan唱碟有獎遊戲

鬥多Japan唱碟有獎遊戲

Edwin Wong
Edwin Wong
音樂一週編輯
發表於 2013年07月04日 12:58
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
鬥多Japan唱碟有獎遊戲

上次送David Bowie ~ Live Santa Monica '72黑膠大碟之反應十分熱烈,今次我們送出一個全球獨有的精美15吋Japan咕臣 (只是咕臣外袋套,不包括內膽)。

因為今次是要鬥多擁有Japan(或其個別成員)的唱片,你要一次過上載你全部的Japan唱片,包括LP、Single、CD、LD、DVD或VCD。

爲防止載圖把別人的Japan唱片當作是自己的參賽作品,所以照片必須顯示出你的容貌或能證明是你本人(可前往音樂一週的FaceBook,參考上次David Bowie遊戲參加者的得獎相片)。

請不要把你全部唱片放在一張相內,而要一次過逐張上載以方便我們核算。每張相片請註明唱碟名稱,只需封面,封底不計。

你可以即時上載所有相片(每張1M以下)至http://www.facebook.com/musicweekhk,截止時間是7月21日晚11時正,得獎者將另行通知領獎方法。


幸運兒會否是你?!


* 如有任何爭議,音樂一週保留一切最終決定權。

今次Japan咕臣有獎遊戲,由獨一無二的參賽者Francis Fung君以38張Japan碟取勝,在此多謝他參加並會聯絡他領取獎品。