專題文章 » David Bowie ~ Live Santa Monica '72黑膠唱片有獎遊戲

David Bowie ~ Live Santa Monica '72黑膠唱片有獎遊戲

Edwin Wong
Edwin Wong
音樂一週編輯
發表於 2013年06月18日 18:22
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
David Bowie ~ Live Santa Monica '72黑膠唱片有獎遊戲

Live Santa Monica '72這張唱片是David Bowie以Ziggy Stardust的名稱於美國作首次公開巡迴演出,地點在加州Santa Monica Civic Auditorium,該會場可容納三千人。這張唱片是Bowie在72年10月20日的FM電台播出的錄音,原先是沒有公開發售,只是以bootleg形式出現,直至1994年4月25日才正式在英國面世,翌年3月28日在美國上市,至2008年,由EMI作官式推出雙黑膠碟,每張唱片封面的入場券都是獨立號碼,每張不同編號,更顯這套黑膠碟的珍貴。隨碟附送彩色24吋x36吋超級大海報。

這張編號是7154。
這張編號是7154。

當年演出的陣容:David Bowie (guitar, vocals)、Mick Ronson (lead guitar, bass guitar, vocals)、Trevor Boulder (bass guitar)Mick “Woody” Woodmansey (drums)、Mike Garson (keyboards)。


碟裡的歌曲名單:
Side A: IntroductionHang Onto Yourself, 、Ziggy Stardust、Changes、The Supermen、Life on Mars?
Side B: Five Years、Space Oddity、Andy Warhol、My Death
Side C: The Width Of A Circle、Queen Bitch、Moonage Daydream、John, I’m Only Dancing
Side D: Waiting For The Man、The Jean Genie、Suffragette City
、Encore:Rock n Roll Suicide。


是次David Bowie ~ Live Santa Monica '72黑膠大碟有獎遊戲的參加辦法是:你需要上載一張你自己手持一張你心愛的David Bowie任何形式封套相片(1M以下)至http://www.facebook.com/musicweekhk名額共十名,得獎資格是首十名的參加者所持有的封面都要各不相同 (可以是相同封面,但不同載體,例如可以是LP、Single、CD、LD、DVD、VCD或錄影帶等等;請緊記是Bowie的音樂載體,可以是錄音室原本作品、重新混音版、重新發行版、演唱會現場版、bootleg版、淨訪問或說故事版等等;但相片、海報、名信片、畫冊、場刊、琴書、演唱會或電影入場券等,甚至紋身圖案等亦不能接納,只可說聲多謝你對David Bowie的擁戴),截止時間是7月12日晚11時正或已有十位參加者勝出,得獎者將另行通知領獎方法。

祝君好運!

* 如有任何爭議,音樂一週保留一切最終決定權。

備註:
1. 為避免是借圖上載,所以要相中顯示你是手持著Bowie的物品。
2. 爲讓更多樂迷參與遊戲分享此套黑膀大碟,每人只有一次得獎機會,你可以無限次上載不同的Bowie物件,但以第一張相片爲參賽作品,其餘只表示你對David Bowie的喜愛程度,給大家大開眼界,或是如何威水或瘋狂?
3. 下一位上載相片的朋友則取代上一位相同Bowie物品的人。如此類推。

非常多謝各位朋友,今次David Bowie有獎遊戲不足一天(只有20小時)便由十位Bowie fans成功奪得雙黑膠大碟,他們分別是太假先生、Ling Ling Ling、Panda Ho、Nick Chan、Dewey Lam、Clockwork Toy、Samuel Cheung、Rick Loo、Chan Kwan Kit和Sylva Lam。稍後再與各得獎者聯絡領獎事宜。

當然,大家亦可繼續上載你擁有的收藏珍品,一起分享你展示出David Bowie物件的樂趣。