專題文章 » Bid The Beat

Bid The Beat

Edwin Wong
Edwin Wong
音樂一週編輯
發表於 2013年06月16日 17:28
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
Bid The Beat

Bid The Beat

相信大家對搜羅有關心頭好的音樂產品是一件樂事,現推出一項拍賣服務,嘗試讓大家競投Beyond的一張絶版Mini Disc。雖然MD並不流行,但在云云眾多CD、VCD、DVD、LD、黑膠、盒帶或影帶等音樂媒體裡算是最冷門的一類,而這樣更顯現這盒MD的珍貴收藏價值。 首先聲明,我們不希望將來有人炒賣這件產品,只是讓樂迷,或嚴格來說是讓Beyond的樂迷在自己的收藏品裡多添一點色彩。

競投的方式是底價HK$100,以後每一口價是HK$10,你可以在下列的Comment意見欄參加競投,全程公開,直至六月三十日深亱十一時止,而以價高者得。繳款及送貨詳情將另行通知,希望大家雖說是玩樂為主,但競投到MD的朋友如臨時棄權者必列入黑名單,以示對其他參加者公允,特此聲名。

今次Beyond的MD是正版貨,由Kinn's Music Productions推出,Indie-Works HK發行,2002年公開發售。

碟名是「Beyond最精彩86-89」,編號180202-6,Digital Remastering (數碼母帶再生),收錄16首歌曲,包括: 1. 永遠等待 2. Water Boy 3. 昔日舞曲 4. 無聲的告別 5. 舊日的足跡 6. 赤紅熱血 7. 衝開一切 8. 冷雨夜 9. 喜歡妳 10. 大地 11. 迷牆 12. 歲月無聲 13. Myth 14. 原諒我今天 15. 與妳共行 16. 真的愛妳 。

最後,祝你好運!



* 註:當然,圖裡的Sony MD機是不包括在內。

今次Bid The Beat圓滿結束,或許大家對拍賣形式不習慣,但仍有Gene Lau這位朋友支持,僅以$110便取得這盒非常珍貴的MD,恭喜他,我們稍後會與Gene Lau聯絡。

Gene Lau是誰?一位和Beyond極親密的朋友,對嗎?