專題文章 » DEMO 1. Where Are You Now? (Stage 1)

DEMO 1. Where Are You Now? (Stage 1)

DEMO
DEMO

發表於 2013年06月06日 17:54
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
DEMO  1. Where Are You Now? (Stage 1)

歡迎你參加我們的DEMO,這是一個樂手與樂迷互動的音樂天地,最初由我們的樂手做了一個DEMO的初稿,放在這裡給你欣賞,有興趣的可以給予你寶貴的意見,然後在三星期後集齊大家的建議,再由樂手消化後泡製第二版DEMO,直至認為圓滿為止。

負責的樂手是著名的RAMBAND結他手Peter Ng和色士風/鍵琴手CharIy Huntley。是次的第一首發表的歌曲是Charly作曲的"Where Are You Now?" ,由Peter和Charly合奏。你有興趣參與這首美妙樂曲的創作工程嗎?Where Are You Now?大家一起為這首歌潤飾吧!千萬不要錯過和專業樂手交流的機會

Ramband的Peter Ng(左四)和Charly Huntley(右一)。

利用SoundCloud發表意見:

因為我們選用了SoundCloud這個軟件,你可以很方便的直接在音頻帶上任何位置(時間)發表意見,如果沒有這個軟件的朋友安裝後便可參與,當然你亦可以在本文之後的意見欄一抒己見。


 




敬請留意,尊重版權,切勿轉載,或私下盜錄翻印發售。
Peter Ng
Peter Ng
Charly Huntley
Charly Huntley

對不起,萬分抱歉。因Peter事忙,第二個版本要延遲推出,支持及欣賞Peter這首歌的朋友請耐心等候。