專題文章 » We Rock (13)&(14)

We Rock (13)&(14)

Danny Lee
Danny Lee
Music Week Special Project Editor
發表於 2018年09月24日 23:49
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
We Rock (13)&(14)

East Of Eden 

「伊甸園東」是另一隊毛遂自薦的組合。他們約我採訪前首先告訴我共有多位團員,但衹待得兩位有空做訪問。

我當然不介意,因為我曉得在港夾 Band 的朋友生活實在忙碌困難,無論如何,總要給他們一個曝光的機會。據說他倆是表親的關係,玩的是實驗性頗濃,Jazz 味極重的風格。 成員包括:Johnny Boy (Drums), Baku (Guitar), Melchoir (Vocal), Paul (Bass), Mario (Guitar), Lenny (Percussion), Ringo (Sax), Billy (Keyboards), Melchoir 訪問的地點是覺士道及柯士甸道交界一處公園內 ……

「East Of Eden」的訪問才完成,正好拍完照片,兩人再表示希望我也能夠為與他們同場演出,同樣玩奏實驗音樂的組合 ―― Session ' 86 做個訪問及介紹,我當然不會拒絕,立即記下那樂隊的陣容。

We Rock (14) 
Session ' 86

 

Members:
DoDomg Gilliermo (Guitar)
Eddie Tang (Drums)
Alex Cruz (Keyboards)
Bobby Rasco (Bass)

好可惜,該兩隊有關的樂隊一直沒有與我再聯絡上 ―― 可能,那天之後,他們已各散東西 ……