專題文章 » We Rock (12)

We Rock (12)

Danny Lee
Danny Lee
Music Week Special Project Editor
發表於 2018年09月24日 23:37
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
We Rock (12)

ADO 

一個早上,四名小伙子跑上譚臣道音樂一週辨事處表示希望我們能夠為他們做一次訪問。 沒關係,反正我們最歡迎介紹一些還沒有冒出頭來的音樂人。
於是大家都走到附近的餐廳 。 

樂隊的名字:ADO。由四位不同國藉的樂手組成:有來自非洲馬達加斯加島的土著。有來自扎伊爾,埃塞俄比亞,甚至是法國的樂手 …… 

樂隊叫做 ADO。領隊是位頗年輕的白人 ―― David Hoffman,玩的則是 raggae。樂隊一直在中國國內生活,作品極受歡迎 。 

這些年來,除了作為崔健的巡迥作伴奏之外,也有自己的 project。到過的城市包括西安,合肥,北京,瀋陽,青島 …… 等。目前他們希望要作自我的發展,才來港碰碰運氣 …… 

臨離開前,David 留下電話及通訊地址 (肇輝台),之後又會在尖沙咀漢口道 42 - 44 號 The Mad Hoose (Club) 作表演 。