專題文章 » We Rock (11)

We Rock (11)

Danny Lee
Danny Lee
Music Week Special Project Editor
發表於 2018年09月24日 23:33
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
We Rock (11)

We Rock (11)
Citybeat 

雖然 Citybeat 首張大碟 “ 逃 ” 有唱片公司負責宣傳及推廣銷售,約我做訪問的却是樂隊的主音歌手及鍵琴手 John Laudon。 沒關係,許多樂手都寧願親力親為,反正我對這類充滿工作熱誠的樂手更為尊重。 

樂隊於美國拉斯維加斯組成,以玩奏福音音樂 gospel 為主。 Johnny 及 Daryl 最健談…… 樂隊各成員的努力没有白費,結果有兩首作品 :  “ 土佬 Johnny ” 及 “ 守望你 ” 被熱播。幾位成員雖然是地道的美國人,全碟卻以廣東話演唱 。

四位成員之中,出席的只有三位。John 之外還有打鼓的 Jym Kay,歌手兼結他手 Daryl Ching(陳華添),另一位成員彈低音的 Jerry Marshall 因為趕不及到港而告缺席。