專題文章 » We Rock (4)

We Rock (4)

Danny Lee
Danny Lee
Music Week Special Project Editor
發表於 2017年11月02日 02:25
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
We Rock (4)

 搖擺黑貓

Left to right : Eric(Drum),明(Bass),炳(Gtr),Ben(Vocal),成(Gtr) 

 像很多玩 Rock 的朋友一樣,大家以前都是時常去 “ 酒站 ”的。由於經常碰面,由言語中知悉大家都是玩音樂的。後來大家都有意組 Band,於是…… 

阿 Ben 正是以前 Anodize 那位歌手。
 
由於工作關係,他未能與 Anodize 繼續合作。半年後我們組 Band 時剛欠缺一位歌手,於是便與他聯絡,之後他便加入了。
   樂隊以玩奏 Thrash Metal 為主。較欣賞的樂隊有 Metallica,Slayer 和 Death Angel。
        
   The Mad Screaming 該是我們的 first gig。這次我們會玩一些 thrash 一點的東西例如 Metallica 和 Misfits ( 註: Misfits 是 Metallica 很歡喜的樂隊)……
 (註二: 本文的原整版本刊於音樂一週 803 期 28th Sept 1990)

Text & photo : Eric Wong