專題文章 » Blaine L. Reininger Live In Hong Kong

Blaine L. Reininger Live In Hong Kong

Francis Fung
Francis Fung
Contributing Writer 特約撰稿人
aka “Nostalgia"

發表於 2015年10月15日 10:16
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
Blaine L. Reininger Live In Hong Kong

唱盤上播放著 Blaine L. Reininger 的 Broken Fingers。音樂一週最早把 Tuxedomoon / Reininger 的音樂引入香港, 介紹給香港的樂迷。萬想不到他在10月22日會連同 Georgio Valentino 於香港作出首次表演。

Reininger 最新作品 Commissions 大概於一年多前我已介紹過,風格上是偏向實驗的。 今次的 Tour 在昨年初已開始,演奏的曲目包括 Reininger 的個人作品,Tuxedomoon 的當然少不了,今次終於有機會親眼看到他拉小提琴了。

至於 Georgio Valentino 是來自美國,在是次 Tour 主要負責結他部份,看資料他的音樂仍是非主流風格,精於 chamber music。他倆的合作可會帶來新的火花。

這趟要帶齊唱片好讓Reininger簽名了!!