專題文章 » Peter Murphy~Mr. Moonlight Tour 2013訪港大圖鑑之(二)

Peter Murphy~Mr. Moonlight Tour 2013訪港大圖鑑之(二)

Edwin Wong
Edwin Wong
音樂一週編輯
發表於 2013年12月09日 01:49
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
Peter Murphy~Mr. Moonlight Tour 2013訪港大圖鑑之(二)

這篇的報導,主要是Peter Murphy的樂隊成員,包括結他手Andrew Hinds、低音結他手Emilio Di Zefalo及鼓手Nichloas Lucero在九展Rotunda 3進行sound check的過程。

Peter Murphy ~ Mr. Moonlight Tour的香港站就在這裡——九龍灣國際展貿中心6樓展貿廳3稍後舉行。

演出埸地早已佈置外好前往演唱會的指示牌。

各隊員一到表演埸地便立刻忙於試音。

Emilio Di Zefalo除了負責彈奏低音結他外,亦玩奏小提琴。

鼓手Nichloas Lucero是否要負責替這次巡迴演出影相?

結他手Andrew Hinds試音樂之餘,不忘打理他的金馬尾。

下回則進入演唱會的實況,並分別由三位朋友拍攝當時情景,再分三輯推出,萬勿錯過。