專題文章 » Peter Murphy~Mr. Moonlight Tour 2013訪港大圖鑑之(一)

Peter Murphy~Mr. Moonlight Tour 2013訪港大圖鑑之(一)

Edwin Wong
Edwin Wong
音樂一週編輯
發表於 2013年12月05日 17:36
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
Peter Murphy~Mr. Moonlight Tour 2013訪港大圖鑑之(一)

Peter Murphy已經是第三次來港獻技,「音樂一週」仍是每次費盡心力的帶他到香港,經過25年之久,草木全非人面依舊,而今次能除有一眾樂迷如你的支持外,在此得多謝「168 Production」、「89268」及「帝京酒店」等公司仝人,使這個演唱會能順利和圓滿地舉行。

是次不用文字去闡述演唱會,改以圖片來給大家重溫整個製作過程,讓你再三細味Peter Murphy的個人魅力。

Peter Murphy celebrates 35 years of Bauhaus performing solely Bauhaus material!
現在全部都已經成為歷史的一部份。
香港歌德音樂日後的發展又是另一個話題了......。

Peter Murphy ~ Mr. Moonlight Tour 2013 Live in Hong Kong,街頭海報的攻勢浪接浪。

在中環的地鐵站亦成為Peter Murphy的fans們打咭的熱點。

第二輪全新貼街海報。

還有在琴行和唱片零售店也有張貼。

當然少不了售票處。

因為Peter Murphy居住在土耳其伊斯坦堡,而每週只有一班直航飛機來港,所以他比其他隊員早了一天到港,故此他多了一天享受休息的機會。而酒店亦以最高規格的VIP歡迎儀式接待他,難怪Peter在FaceBook形容自己像Elvis Presley巨星般一樣受款待。
其後Peter Murphy還和Music Week一眾成員共晉凌晨一時的宵亱,果然不負Mr. Moonlight的盛名?

樂隊其他成員陸續抵港,但不幸地鼓手Nichloas Lucero因從西雅圖接駁往溫哥華至香港的班機航程出現延誤,他和結他手Andrew Hinds、低音結他手Emilio Di Zefalo及巡演經理與助手不能同時到達,工作人員迫於在翌日清晨六點多鐘再往機場接他返酒店,並於當日演出。