專題文章 » Bid The Tix

Bid The Tix

Edwin Wong
Edwin Wong
音樂一週編輯
發表於 2013年10月18日 23:25
文章內容為筆者觀點,不一定代表音樂一週立場
Bid The Tix

Bid The Tix!!!
Paul McCartney ~ OUT THERE JAPAN TOUR
11月21日在日本東京Toyko Dome最後一晚的演出!


Beatles被譽為當今世上最偉大的樂隊是不爭的事實,成員Sir Paul McCartney的驕人成就也是不容置疑。有生之年能欣賞到Paul McCartney的演出是難能可貴,但現在你可以有機會目睹之歷史性的一刻!

年屆71歲的Paul仍寶刀未老,他在今年5月4日開始展開世界巡迴演唱會,先在巴西演出,到11月便在日本登台,「音樂一週」有幸多謝日本方面的老朋友幫忙,能夠撲到萬眾期待的演唱會門票!我們為答謝大家歷年來的支持,特別騰出四張門票讓大家可以參與這項樂壇盛事。

是次Paul McCartney的Out There Japan Tour在東京Toyko Dome共演出三埸,我們的門票是11月21日晚,亦即是最後的一場,眾所周知,last show必定最精彩!

說到最後,如何可以奪得這4張一票難求的門票?我們採用競投的方式,門票是每張日圓16,500,若兌換港幣此刻即是HK$1,304,故我們的底價以每張HK$1,310開始,以後每一口價是HK$10,你可以在下列的Comment意見欄參加競投,全程公開,直至10月23日深亱十一時止,而以價高者得。你可以選擇競投1張或多至4張,請落標時註明,當然也是根據最高競投金額而定誰人奪得,
繳款及送票詳情將另行通知。

好好把握這個千載難逢的機會!成為一位「見證傳奇」的觀眾!

Out There這個在日本演唱會已是tallk of the town的樂壇盛事。

Out There Japan Tour的Flooring Plan。

Out There Japan Tour的Flooring Plan特寫。

網上售票兩張Floor Seating有劃位的已作價$6,280.91,即每張$3,140.46,而普通沒有劃位的也要$1,440至$1,500!

Be There ~ Out There Japan Tour!!!